Tauchen Sie ein, in Köstlichkeiten aus Wald und Flur, gekocht von Richard Rauch und lassen Sie sich auf kulinarisch höchstem Niveau verwöhnen.
Weingut Leitgeb und Weingut Schwarz
Jagdhornbläser
HAPPEN:
Wildconsommé / Wacholderöl / Birne
Geröstete Rehleber / Dörrzwetschke / Cremiger Nusspolenta / Pimpernelle
Gamsbutterschnitzel / Erdäpfelbutterpüree / Röstzwiebel / Rapsöl
GEDECK:
Wildschweinschinken / Wildschweinrillettes / Wildschweinsalami / Dirndln / Nussbrot
MENÜ:
Steinbock Carpaccio
Topinambur / Senfsalat / Röstbrot / Rote Rübe
Rosa Hasenrücken – geschmorte Schlögel
Salbeignocchi / hausgemachter Lardo / Herbsttrüffel
Zweierlei vom Reh
Rosa Schlögel & geschmorte Schulter / Pertersilienwurzeln / Berberitzenjus / Mohn-Schupfnudeln
Butternusskürbis / Birne / Muskatblüte / Sauerklee
Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung & Wasser
Preis pro Person € 155