Neues

Hubertusfest

Sa / 28.10.2023
12:00 & 17:00 Uhr

Ein Fest für Genießer & Jäger

Tauchen Sie ein, in Köstlichkeiten aus Wald und Flur, gekocht von Richard Rauch und lassen Sie sich auf kulinarisch höchstem Niveau verwöhnen.

Weingut Leitgeb und Weingut Schwarz

Jagdhornbläser

 

HAPPEN:

Wildconsommé / Wacholderöl / Birne

Geröstete Rehleber / Dörrzwetschke / Cremiger Nusspolenta / Pimpernelle
Gamsbutterschnitzel / Erdäpfelbutterpüree / Röstzwiebel / Rapsöl

GEDECK:

Wildschweinschinken / Wildschweinrillettes / Wildschweinsalami / Dirndln / Nussbrot

MENÜ:
Steinbock Carpaccio
Topinambur / Senfsalat / Röstbrot / Rote Rübe

Rosa Hasenrücken – geschmorte Schlögel
Salbeignocchi / hausgemachter Lardo / Herbsttrüffel

Zweierlei vom Reh
Rosa Schlögel & geschmorte Schulter / Pertersilienwurzeln / Berberitzenjus / Mohn-Schupfnudeln

Butternusskürbis / Birne / Muskatblüte / Sauerklee

 

Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung & Wasser
Preis pro Person € 155

 

JETZT ANMELDENZurück zu den Events