Neues

Innenansicht Feinkostladen "Mein Bruder der Koch"

"Geschwister Rauch" Feinkost

Köstlichkeiten

Wir freuen uns sehr, Ihnen unser neues "Geschwister Rauch" – Fein­kost­geschäft präsen­tieren zu dürfen!
Ab sofort gibt es Köstliches vom "Geschwister Rauch" auch zum Mitnehmen.
Unter der Fein­kost­linie „Mein Bruder der Koch“ bieten wir haus­gemachte Köst­lich­keiten wie zB Dry Aged Beef, „Johann- Schinken“, Pasteten, haus­gemachte Würste, Marmeladen, Chutneys, Beuschel, Kutteln, Gulasch, natürlich Rosalie, Wermut, ...
Außerdem finden Sie die besten Produkte und Getränke aus der Region und aus aller Welt.

Neu:
Frische Süß­wasser­fische in der Fein­kost: Lachs­forelle, Bach­saibling, Bach­forelle, Zander und Co. Verfüg­bar­keit je nach Fang des Tages.

Öffnungszeiten: 
Donnerstag bis Montag: 10:00 bis 22:00 Uhr

Auf Vor­bestellung gibt es: Beef Tatar, Roast­beef, Schweins­braten, Brötchen.
Bestell-Hotline: 03159 / 41 06

Stubn im Wirtshaus

Betriebsurlaub

Ab 07.01.2020: Winterpause bis 30.01.2020

Ab Freitag-Mittag, 31.01.2020 sind wir für sie da.

Valentinstag

Fr / 14.02.2020

Ein Abend für Liebende und Verliebte!

Wir haben zwei besondere Menüs für SIE und IHN zu­sammen­gestellt

4-Gang-Menü inklusive Aperitif pro Person € 65

Alles für die Fisch

Do / 27.02.2020 bis
Mo / 16.03.2020

Fischwochen im Wirtshaus

Die besten Gerichte aus heim­ischen Ge­wässern ...

Weitere Informationen erhalten Sie per Mail officegeschwister-rauch.at

Unbedingt früh genug reservieren!

Jetzt reservieren!

JRE and Friends 7.0

So / 08.03.2020
ab 18:00 Uhr

3 Gastköche und 2 Winzer zu Gast bei Sonja und Richard Rauch

Tobias Bätz - „Restaurant Alexander Hermann“ / D
Die rechte und linke Hand von Alexander Hermann
2 Michelin Sterne / 3 Hauben

Michael Kolm - Bärenhof / A
Die bärenstarke Legende vom Waldviertel
2 Hauben

Josef Mühlmann - Gannerhof / A
300 Jahre Wirtshausgeschichte in Osttirol - großartig
3 Hauben

5-Gang-Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee
pro Person € 150

Jetzt reservieren!

Japanisches Kirschblütenfest

So / 19.04.2020
ab 14:00 Uhr

#mochiontour

Anlässlich der steirischen Kirsch­blüte ist das Wiener Kult­restaurant „Mochi“ zu Gast in Trautmannsdorf.

Sharing-Menü (8 Gänge) inklusive Aperitif, Wein, Wasser
Pro Person € 130

Jetzt reservieren!

Unser Sommerfest

So / 21.06.2020
ab 12:00 Uhr

Die lange Tafel im Kurpark
Richard Rauch und Johann Lafer kochen mit den besten Köchen aus der Tourismusregion Bad Gleichenberg.

Es ist angerichtet. Ein Fest für die ganze Familie.
Das Sommerfest im Bad Gleichenberger Kurpark.
Der kaiserliche Kurpark wird in eine ein­maligen Kulisse ver­wandelt.

Es kochen mit Richard Rauch (4 Hauben) :
Johan Lafer – Fernsehstar und Buchautor / Guldental, Deutschland
Christina Luger (1 Haube) – Lounge 81 / Bad Gleichenberg
Wolfgang Meichenitsch (1 Haube) – Delikaterie / Bad Gleichenberg
Dominik Fitz – Patissier des Jahres – Einfach Fitz / Bad Gleichenberg

Mit den besten Produzenten und Winzern aus der Region.

5-Gang-Menü mit Wein­be­gleit­ung & Wasser pro Person € 115

3-Gang-Menü Kinder­menü mit Säften & Wasser pro Kind € 20

Findet bei jeder Witterung statt. Flaches Schuhwerk bitte.
Limitierte Sitzplätze. Reservierung nur mit Vor­aus­kassa möglich!

Jetzt reservieren!

Foto: Werner Krug, Lukas Jahn, Kirchgasser

Sommerpause

Ab 23.06.2020 bis 08.07.2020 sind wir auf Sommer­pause!

Wir erholen uns und sammeln neue Kräfte.

Ab Donnerstag, 08.07.2020 sind wir für Sie da.

Unplugged 6.0

Fr / 24.07.2020
ab 17:00 Uhr

Kochen im Weingarten ohne Strom beim Weingut Müller in Kölch

4 Gänge mit Weinbegleitung pro Person € 135

Jetzt reservieren!

Foto: Falstaff

JRE – CHEF`S Roulette

Mi / 07.10.2020
ab 18:00 Uhr

Das verrückteste Köche­karussell - Österreichs

Mehr als 25 Spitzenköche aus den Reihen der österreichischen Spitzenköche der europäischen Köche-Elite JRE tauschen für einen Abend ihr Restaurant.

Wer wo kocht, bleibt bis zum Aperitif die große Über­raschung!

5-Gang-Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee
pro Person € 135

Jetzt reservieren!

Foto: Mike Vogl

Wildwochen im Wirtshaus

Do / 15.10.2020 bis
Mo / 26.10.2020

Die besten Gerichte aus heimischem Reh, Hirsch und Federvieh

Unbedingt früh genug reservieren!

Jetzt reservieren!

Gansl Wochen

Ganslzeit im Wirtshaus

Do / 05.11.2020 bis
Mo / 16.11.2020

Das wahrscheinlich Beste Gansl der Steiermark.
Gansl­ein­mach­suppe, Gänse­leber, Rot­kraut, Knödel usw.

Weitere Informationen erhalten Sie per Mail officegeschwister-rauch.at

Unbedingt früh genug reservieren!

Jetzt reservieren!

Richard Rauch mit Tablett voll Trüffel

Der große Trüffel-Abend

Sa / 28.12.2020
ab 18:00 Uhr

Ein fulminanter Abend mit dem besten Trüffelexperten Österreichs Luca Miliffi

Trüffelmenü mit Aperitif, Weinbegleitung, Köstlichkeiten aus Italien
pro Person € 99

Trüffel können vor Ort gekauft werden.

Jetzt reservieren!

Ein fulminanter Jahreswechsel

Do / 31.12.2020
ab 18:30 Uhr

Der alljährliche kulinarische Höhepunkt bei den Geschwistern Rauch

Die besten 6 Gerichte aus dem Jahr 2020 und kleine „Schweinereien“ aus der Küche.
Festliches Galamenü inkl. Weine pro Person € 175

Jetzt reservieren!

Neujahr

Unser Neujahrs Brunch

Fr / 01.01.2021
von 11:00 bis 15:00 Uhr

Genießen Sie gleich den 1. Tag im Neuen Jahr in unseren Wirts­stuben.

Feine Frühstücks- und Mittags­gerichte aus der 3 Hauben Küche von Richard Rauch.

pro Person € 55 (exklusive Getränke)

Jetzt reservieren!