Essen

Manchmal ist es besser sich nicht zu entscheiden. Weil es einfach keinen Sinn machen würde. Sonja und Richard führen genau aus diesem Grund ein Gourmetrestaurant und ein Wirtshaus in einem. Die kulinarisch Haltung ist ohnehin die gleiche. Der Unterschied zwischen den beiden Küchenlinien liegt einzig und allein in der Speisekarte. Ganz egal, ob sich die Gäste für die Kreativität der großen Gaumenreise, oder die traditionelle Wirtshauskarte entscheiden, die Handschrift der Rauchs ist unverkennbar.

Essen wie wir es verstehen hat immer auch mit Erinnerung zu tun. An gute Gespräche, gute Gesellschaft und besondere Momente.

Gourmet

Am Abend nehmen Sie Richard und Sonja auf eine kulinarische Reise mit. Dabei steht der Geschmack der Dinge im Mittelpunkt. Richard nimmt sich die Freiheit kreativer Zugänge und beschreitet neue Wege. Die Gäste vertrauen und müssen sich nur noch überlegen wieviele Gänge serviert werden dürfen. Dann geht es nur noch darum sich einzulassen und sich Zeit zu nehmen. Für gutes Essen, sein Gegenüber und die besonderen Momente vollkommener Zufriedenheit.

Einlassen und Genießen

Aus der engen Zusammenarbeit mit den Landwirten und Produzenten der Region entsteht jener roter Faden, an dem sich das siebengängige Menü orientiert. Dazwischen gibt es kleine Leckereien und Kostproben aus der Rauch’schen Gourmetküche. Begeben Sie sich in die Hände eines kreativen Teams das in jeder Sekunde weiß was es tut und erleben Sie eine Küche die stets Abbild der Saison und der Menschen ist, die hier leben und arbeiten. Immer spannend und beinahe täglich anders.

 

Abendkarte

Wirtshaus

Ein Wirtshaus am Land verbindet die Menschen. Über Generationen und Regionen hinweg. Vorausgesetzt die Küche ist erstklassig und holt die Menschen am Gaumen und im Herzen ab.

Zeit haben. Z´sammsitzen

Kulinarische Kindheitserinnerungen, regionale Besonderheiten die den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern und auf die sie sich jedesmal wieder freuen können. Kein Zufall also, dass die Wirtshauskarte voller Klassiker ist. Einfach und gut, und ohne dass man sich täglich neu erfinden müsste.

 

Mittagskarte

Weine

Egal ob Sie sich für die mit 4 Hauben ausgezeichnete Gourmetlinie, oder für die Wirtshausküche entscheiden, die Weinempfehlung kommt von Sonja. Die über 300 Positionen umfassende Weinkarte hält viel Internationales und noch mehr Regionales bereit. Sonja kennt ihre Winzer eben gerne persönlich.