Kochen
Wen die Leidenschaft fürs Kochen erfasst hat, der hört nicht auf zu lernen. Richards Kochkurse zählen nicht umsonst zu den beliebtesten von allen. Weil die Rezepte funktionieren und weil Richard gerne Geheimnisse verrät. Insider-Tipps von einem der es wissen muss.
Details zu den Eintägigen Kochkursen
DAS PROGRAMM
10:00 Uhr | Beginn des Kochkurses -Weintalk (korrespondierende Weine zu den Gerichten) mit Diplom-Sommelier Felix |
---|---|
15:30 Uhr | Beginn des Essens, parallel werden die Gerichte gemeinsam fertiggekocht |
ca. 17:00 Uhr | Ende |
Teilnehmer | Teilnehmeranzahl: min. 6 Personen, max. 14 Personen |
---|---|
Ort | Kochschule im Geniesserhotel Villa Rosa |
Dauer | jeweils von 10:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr |
Kursbeitrag | € 345 pro Person (inkl. Kaffee, Säfte, Wasser, Menü mit Weinbegleitung, Rezeptmappe, Kochschürze) |
Wir bitten um eine schriftliche Anmeldung, per Mail reservierunggeschwister-rauch.at.
Wir möchten Sie höflich darauf aufmerksam machen, dass wir wegen der großen Nachfrage ab 3 Wochen vor Beginn 50% und 1 Woche vor Beginn 100% Stornogebühr verrechnen müssen.
Bitte lassen Sie sich bei ausgebuchten Kochkursen auf die WARTELISTE setzen. Sehr gerne melden wir uns bei Ihnen, sollte ein Platz frei werden.
Es würde uns sehr freuen, Sie in unserer Küche begrüßen zu dürfen.
VERLOSUNG!
Unter allen Kochkursteilnehmern verlosen wir am Jahresende 2024 eine KENWOOD KÜCHENMASCHINE!
KOCHKURS-PACKAGE:
Buchen Sie gleich ein exklusives Kochkurspackage mit Übernachtung in unserem Genießerhotel "Villa Rosa".
Weiter Infos erhalten Sie hier.
Mit Unterstützung von
Kochkurse
Weihnachtsmenü
Do / 05.12.2024 oder (Warteliste)
Fr / 06.12.2024 (Warteliste)
Zu den DetailsFrankreich
DO / 27.02.2025 oder
FR / 28.02.2025
Zu den Details"Wirtshausküche" - die wahren Klassiker
DO / 13.03.2025 oder
Fr / 14.03.2025
Zu den DetailsDas Lamm - Nose to Tail
FR / 11.04.2025
Zu den DetailsDer Maibock - Nose to Tail
Do / 15.05.2025 oder
Fr / 16.05.2025
Zu den DetailsDas Rinderfilet
mi / 25.06.2025 oder
do / 26.06.2025
Zu den DetailsVegetarische Küche
MI / 23.07.2025 oder
DO / 24.07.2025
Zu den Details
Bella Italia
Do / 21.08.2025 oder
Fr / 22.08.2025
Zu den Details"König vom Weissensee" - SPEZIAL
Fr / 12.09.2025
Zu den DetailsUnser "Sautanz" - Nose to Tail
Do / 09.10.2025 oder
Fr / 10.10.2025
Zu den DetailsDas Federvieh - Gans, Ente, Fasan & Wachtel
FR / 14.11.2025
Zu den DetailsTrüffel
Do / 20.11.2025
Zu den DetailsBücher
"Einfach gut Kochen"
Jahreszeiten Kochschule
Vor einigen Jahren hat Richard begonnen Kochbücher zu schreiben. Nicht allein vesteht sich, sondern gemeinsam mit erstklassigen Fotografen, Grafikern, Textern, Lektoren und mit dem richtigen Verlag. So sind 4 Bände der "Jahreszeiten Kochschule" entstanden. Weitere Bücher werden noch folgen, schließlich gibt's noch so viel zu sagen.
Die Jahreszeiten Kochschule gibt es in 4 Ausgaben: Frühling, Sommer, Herbst und Winter