Neues

Unser Sommerfest

AUF 2021 VERSCHOBEN!
Genauer Termin wird noch bekannt gegeben

Die lange Tafel im Kurpark
Richard Rauch und Johann Lafer kochen mit den besten Köchen aus der Tourismusregion Bad Gleichenberg.

Es ist angerichtet. Ein Fest für die ganze Familie.
Das Sommerfest im Bad Gleichenberger Kurpark.
Der kaiserliche Kurpark wird in eine ein­maligen Kulisse ver­wandelt.

Es kochen mit Richard Rauch (4 Hauben) :
Johan Lafer – Fernsehstar und Buchautor / Guldental, Deutschland
Christina Luger (1 Haube) – Lounge 81 / Bad Gleichenberg
Wolfgang Meichenitsch (1 Haube) – Delikaterie / Bad Gleichenberg
Dominik Fitz – Patissier des Jahres – Einfach Fitz / Bad Gleichenberg

Mit den besten Produzenten und Winzern aus der Region.

5-Gang-Menü mit Wein­be­gleit­ung & Wasser pro Person € 115

3-Gang-Menü Kinder­menü mit Säften & Wasser pro Kind € 20

Findet bei jeder Witterung statt. Flaches Schuhwerk bitte.
Limitierte Sitzplätze. Reservierung nur mit Vor­aus­kassa möglich!

Jetzt anfragen!

Foto: Werner Krug, Lukas Jahn, Kirchgasser

Innenansicht Feinkostladen "Mein Bruder der Koch"

"Geschwister Rauch" Feinkost

Köstlichkeiten

Wir freuen uns sehr, Ihnen unser neues "Geschwister Rauch" – Fein­kost­geschäft präsen­tieren zu dürfen!
Ab sofort gibt es Köstliches vom "Geschwister Rauch" auch zum Mitnehmen.
Unter der Fein­kost­linie „Mein Bruder der Koch“ bieten wir haus­gemachte Köst­lich­keiten wie zB Dry Aged Beef, „Johann- Schinken“, Pasteten, haus­gemachte Würste, Marmeladen, Chutneys, Beuschel, Kutteln, Gulasch, natürlich Rosalie, Wermut, ...
Außerdem finden Sie die besten Produkte und Getränke aus der Region und aus aller Welt.

Neu:
Frische Süß­wasser­fische in der Fein­kost: Lachs­forelle, Bach­saibling, Bach­forelle, Zander und Co. Verfüg­bar­keit je nach Fang des Tages.

Öffnungszeiten: 
Donnerstag bis Montag: 10:00 bis 22:00 Uhr

Auf Vor­bestellung gibt es: Beef Tatar, Roast­beef, Schweins­braten, Brötchen.
Bestell-Hotline: 03159 / 41 06