Neues

Japanische Sommerfrische #mochiontour

So / 02.08.2020
ab 12:00 Uhr

Anlässlich der steirischen - japanischen Sommer­frische ist das Wiener Kult­restaurant „Mochi“ zu Gast in Trautmannsdorf.

Reservierungszeiten
12:00 Uhr / 14:30 Uhr / 17:00 Uhr / 19:30 Uhr

8 Gänge inklusive Aperitif, Wein & Wasser
Pro Person € 130

Jetzt anfragen!

Unplugged 6.0

Fr / 04.09.2020
ab 15:30 Uhr

Kochen im Weingarten ohne Strom beim Weingut Müller in Kölch

4 Gänge mit Weinbegleitung pro Person € 135

Jetzt anfragen!

Foto: Falstaff

Der Hauben/Geschichten/Zauber

Mi / 30.09.2020
Einlass: 18:00 Uhr

Das fantastische Storydinner!

Das sind die Zutaten für ein wahrlich himmlisches Mahl:

6 Erzählkünstler von Weltrang (unter der Regie von Folke Tegetthoff) und 4 hochdekorierte Haubenköche aus der Region Bad Gleichenberg (unter der Regie von Kochmagier Richard Rauch).

Hochverehrtes Publikum: Hören und Schmecken sie die Symphonie No.1 für Ohren und Gaumen!

Bad Gleichenberg – Mailandsaal (Einlass 18:00 Uhr)
4 Gänge mit Weinbegleitung pro Person € 109

Weitere Infos zu den Künstlern und Köchen auf www.geschwister-rauch.at oder www.storytellingfestival.at

Wildwochen im Wirtshaus

Do / 15.10.2020 bis
Mo / 26.10.2020

Die besten Gerichte aus heimischem Reh, Hirsch und Federvieh

Unbedingt früh genug reservieren!

Jetzt anfragen!

Gansl Wochen

Ganslzeit im Wirtshaus

Do / 05.11.2020 bis
Mo / 16.11.2020

Das wahrscheinlich Beste Gansl der Steiermark.
Gansl­ein­mach­suppe, Gänse­leber, Rot­kraut, Knödel usw.

Weitere Informationen erhalten Sie per Mail officegeschwister-rauch.at

Unbedingt früh genug reservieren!

Jetzt anfragen!

Richard Rauch mit Tablett voll Trüffel

Der große Trüffel-Abend

Sa / 28.12.2020
ab 18:00 Uhr

Ein fulminanter Abend mit dem besten Trüffelexperten Österreichs Luca Miliffi-

Genießen Sie Ihren Aperitif beim Trüffelmarkt in unserem Garten und suchen Sie sich gleich den Trüffel für Ihr Menü aus.

Trüffelmenü mit Aperitif, Weinbegleitung, Köstlichkeiten aus Italien
pro Person € 99

Trüffel können vor Ort gekauft werden.

Jetzt anfragen!

Masterclass

Di / 08.12.2020
Aperitif 17:00 Uhr

„BORDEAUX – Eine Reise durch 4 Jahrzehnte!“

Für Weinliebhaber und Connaisseure!

Weine aus dem Weinbaugebiet Bordeaux wie Mouton Rothschild, Margaux, Latour, Haut Brion, Lafleur, Leoville Las Cases, usw.

Kommentiert und begleitet von Berndt May, MAYWINES

5 Gang Degustationsmenü von Richard Rauch mit Aperitif Champagner & Weinbegleitung, Wasser und Café pro Person € 495,00

Anmeldung bitte unter sonja.rauchgeschwister-rauch.at oder 03159/4106 (limitierte Teilnehmerzahl!)

Download Weinkarte (PDF)

Jetzt anfragen!

Ein fulminanter Jahreswechsel

Do / 31.12.2020
Aperitif 18:30 Uhr

Der alljährliche kulinarische Höhepunkt bei den Geschwistern Rauch

Die besten 6 Gerichte aus dem Jahr 2020 und kleine „Schweinereien“ aus der Küche.
Festliches Galamenü inkl. Weine pro Person € 175

Jetzt anfragen!

Happy New Year

Unser Neujahrs Brunch

Fr / 01.01.2021
von 11:00 bis 15:00 Uhr

Genießen Sie gleich den 1. Tag im Neuen Jahr in unseren Wirts­stuben.

Feine Frühstücks- und Mittags­gerichte aus der 4 Hauben Küche von Richard Rauch.

pro Person € 55 (exklusive Getränke)

Jetzt anfragen!

Unser Sommerfest

AUF 2021 VERSCHOBEN!
Genauer Termin wird noch bekannt gegeben

Die lange Tafel im Kurpark
Richard Rauch und Johann Lafer kochen mit den besten Köchen aus der Tourismusregion Bad Gleichenberg.

Es ist angerichtet. Ein Fest für die ganze Familie.
Das Sommerfest im Bad Gleichenberger Kurpark.
Der kaiserliche Kurpark wird in eine ein­maligen Kulisse ver­wandelt.

Es kochen mit Richard Rauch (4 Hauben) :
Johan Lafer – Fernsehstar und Buchautor / Guldental, Deutschland
Christina Luger (1 Haube) – Lounge 81 / Bad Gleichenberg
Wolfgang Meichenitsch (1 Haube) – Delikaterie / Bad Gleichenberg
Dominik Fitz – Patissier des Jahres – Einfach Fitz / Bad Gleichenberg

Mit den besten Produzenten und Winzern aus der Region.

5-Gang-Menü mit Wein­be­gleit­ung & Wasser pro Person € 115

3-Gang-Menü Kinder­menü mit Säften & Wasser pro Kind € 20

Findet bei jeder Witterung statt. Flaches Schuhwerk bitte.
Limitierte Sitzplätze. Reservierung nur mit Vor­aus­kassa möglich!

Jetzt anfragen!

Foto: Werner Krug, Lukas Jahn, Kirchgasser

Innenansicht Feinkostladen "Mein Bruder der Koch"

"Geschwister Rauch" Feinkost

Köstlichkeiten

Wir freuen uns sehr, Ihnen unser neues "Geschwister Rauch" – Fein­kost­geschäft präsen­tieren zu dürfen!
Ab sofort gibt es Köstliches vom "Geschwister Rauch" auch zum Mitnehmen.
Unter der Fein­kost­linie „Mein Bruder der Koch“ bieten wir haus­gemachte Köst­lich­keiten wie zB Dry Aged Beef, „Johann- Schinken“, Pasteten, haus­gemachte Würste, Marmeladen, Chutneys, Beuschel, Kutteln, Gulasch, natürlich Rosalie, Wermut, ...
Außerdem finden Sie die besten Produkte und Getränke aus der Region und aus aller Welt.

Neu:
Frische Süß­wasser­fische in der Fein­kost: Lachs­forelle, Bach­saibling, Bach­forelle, Zander und Co. Verfüg­bar­keit je nach Fang des Tages.

Öffnungszeiten: 
Donnerstag bis Montag: 10:00 bis 22:00 Uhr

Auf Vor­bestellung gibt es: Beef Tatar, Roast­beef, Schweins­braten, Brötchen.
Bestell-Hotline: 03159 / 41 06