"Waidmannsheil" - Hirsch / Reh / Gams / Wildschwein & Co. - Geschwister Rauch

Kochkurs

"Waidmannsheil" - Hirsch / Reh / Gams / Wildschwein & Co.

DO | 01.10.2026
        oder
FR | 02.10.2026

Bereisen Sie die Welt der Wildküche!

In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man aus heimischen Wildfleisch köstliche Gerichte kreiert - von zarten Filets über kräftige Ragouts bis hin zu raffinierten Beilagen. Bei diesem Kurs merken Sie die Leidenschaft von Richard Rauch zur Jagd. Gemeinsam entdecken Sie die Besonderheiten von Hirsch, Reh, Gams, Wildschwein & Co. und es wird Ihnen gezeigt, wie Sie Schritt für Schritt die Aromen des Wildes optimal zur Geltung bringen. Mit Tipps zur richtigen Verarbeitung, Würzung und Gartechnik gelingt es, den einzigartigen Charakter dieser edlen Zutaten herauszuarbeiten.

JETZT ANMELDEN

Mit Unterstützung von